视频-巩晓彬不满判罚喷金句质问 裁判:我们错了

原创 Kbet365  2020-11-11 16:45 

网易体育11月11日报道:

在今天进行的CBA常规赛当中,天津102-120不敌山东,比赛进行到第三节时,山东队主教练巩晓彬不满判罚,对裁判爆出金句,裁判在承认“可能存在错误”的同时,对巩晓彬提出了警告。

比赛第三节还有6分钟时,天津60-76落后山东。哈里斯持球突破到篮下,在合理冲撞区内和对方球员发生碰撞后强打命中,天津队防守哈里斯的球员在碰撞后倒地,裁判判罚哈里斯进攻犯规。

场边的山东队主帅巩晓彬对此非常不满,他直接向裁判发出质疑:“这球你(吹)撞人?”裁判先是要求巩晓彬坐下,随后解释说“可能(看的)角度不一样”,但这样的解释没有令巩晓彬满意,他再次发问:“什么角度不一样?这明明没有动作!到了撞人区了!”愤怒的巩晓彬还表示:“正常比赛吹没问题,好球吹坏了!”连续遭到质疑,裁判员无奈地对巩晓彬说:“可能是我们的错误”,随后又找补了一句,“警告一次,再有就技术犯规了”。

巩晓彬无视裁判的警告,依然愤怒地说:“整体错误在这儿。”。在说完这句话后,巩晓彬对着裁判翻了一个白眼。

作者:尹崇增

(责任编辑:乔元雷_NS1098)

本文地址:http://www.changyuan-ad.com/120html
版权声明:本文为原创文章,版权归 Kbet365 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!